Я вас отпущщу в дорогу

Твой байкер ждёт тебя в раЮ
Он ехал тУда целый день
Он думал день прошёл
Но сорок лет,он ехал в след
За солнцем. Вслед..

Он ехал днём.
Он весь устал.
И мир,,раз сорок обкатал

Он ехал вслед. Вслед за тобой.
А ночью слушал Волчий вой.

Он солнце не догнал.
Тебя он не нашёл.
И приехав... Постучал в ворота рая.

Бог открыл.
-Ты ехал не изнемогая-про это Бог его спросил.

-я стёр резину,ехал в ободах
И ночью путь мне искры
Освещщали от колёс..

И Бог закрыл засов,сказав-
- Ведь ты устал. Ты отдохни
И снова в путь. Твой путь он
Без конца. Ты подожди Её.
Отсюда ни ногой. Она придёт.
И я Вас отпущщу в дорогу.


Рецензии