Очень хочется мне порой

Очень хочется мне порой
По полям с тобой прогуляться
И идти тропинкой лесной
Рядом близко, не расставаться.

К горизонту идти вперёд
Где садится так солнце ярко
И рассвет с тобою встречать
И зимою и летом жарким.

Чтобы шли наши дни, как мы
Рядом, за руки бы держались
И печаль и радость они
Всё делили не припираясь.

Чтобы мир в наши дни несли
И с Любовью дружили конечно
И друзьями входили бы в дом
Радость, Вера, Надежда и Верность.

Ах, как было бы нам хорошо
Если б в юности это знали
Ну, а мы на пути тогда
Других, друзей повстречали....


Рецензии