С Днём Рождения!

С  Днём Рождения поздравляем!
Раечка, мы тебе желаем,
Не болей и не грусти
Ну и Сашку береги.
Всё таки он твоя судьба
С ним и счастье и беда,
Ты счастливая была
Когда Александра ты нашла.
Не забывай ты эти дни
И Сашку иногда пойми,
Он ведь парень не плохой
И с простою ведь душой.
Вот тебе уж шестьдесят
Баба! Внуки говорят,
А душа еще поёт
И немного счастья ждёт.
Берегите Вы себя
Вы единны как два крыла,
Вместе будете лететь
И детям радости давать.
2014г.


Рецензии