Сашка

Сашка милый, хороший и ласковый!
Лев прекрасный средь стольной Москвы!
Жизнь сиять будет яркими красками,
Если с ним познакомитесь вы!

Журналист, инженер он прославленный,
Чтит его коллектив и хранит,
Наизусть всю историю транспорта
Скажет вам, с маглевов до кибит.

Путешественник, где только ни был он,
И в Эспании, и в КБР...
Гнал троллейбусы Крыма изгибами,
Дока, профи, - завидует мэр.

Бюст ему установит на Родине,
Верю, град Комсомольск-на-Донце,
Впереди - "Триумф Palace", два ордена,
И всемирная слава - в венце.

Друг мой Сашка! И этим всё сказано!
Спас меня тем одним, что ты есть!
Вот уж скоро вселюсь я в "Рассказово",
И увижу тебя, наконец!!!..



20.02.2020. В честь трёхлетия дружбы.


Рецензии