какая баба Нина??

Пророческие предсказания??

Ни одна ПРОРОЧИЦА НЕ УВИДЕЛА И НЕ ПРЕДСКАЗАЛА- СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ЧАСА!!

и Ванга тоже!! Всем могла УСТРОИТЬ ЖИЗНЬ!! Только своей жизни не смогла устроить!!

Это БЕДА!! Всех предсказателей  и психоаналитиков!!

Всем предскажут и посоветуют! И беду отведут!!

Только о себе и от себя- не знают и не могут!!

Беда ВСЕХ ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ!! Всех видят и знают!!:))

Только СЕБЯ!! СПАСТИ НЕ МОГУТ!!

совсем не могут!:)))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
я Вам ответила! Да и про себя- ВСЁ ЗНАЮТ!! Только от себя беды отвести не могут!! От себя- НЕ МОГУТ!!

Алла Прохорова   24.02.2020 04:18     Заявить о нарушении