23 февраля с юмором

Носки давным давно все раскупили,
И бритвы тоже нету ни одной,
Про пену тоже дамы не забыли,
Защитник! Ведь сегодня праздник твой!
Пусть на границе жизни будет все спокойно,
И где бы не бывал, везде пусть ждут!
Неси по жизни мужество достойно,
И в доме сохрани своем уют!
Пусть мир наполнится твой только чудесами,
Без поражений жить желаю я!
И с новой бритвой, с новыми носками,
Пусть станет веселее жизнь твоя!


Рецензии