Об этом раз ты говоришь!

Стою, а бездна предо мною,
Там, за спиною, пустота.
Здесь я расстанусь с той мечтою,
Где была жизнь и доброта.

Один лишь шаг и я в полёте,
Как будто ворон запарю.
Я знаю, что меня не ждёте,
Один лишь миг и полечу.

Что ждёт меня на дне той бездны,
Узнать мне это не дано.
Хочу, конечно, знать я честно,
Хотя зачем? Ведь всё равно!

Как часто ходим мы по краю,
По краю жизненных проблем.
Но прыгать в бездну точно знаю,
То не решит судьбы дилемм.

Скажу, что шаг тот будет крайним,
Ты в бездну камнем полетишь.
С собою унесёшь все тайны,
Об этом раз ты говоришь!
    15.02.2020 год.


Рецензии
Край, бездна...
Человек уходит в муках, чтобы бездна была желанна...
Володя, мир дому твоему, счастья, здоровья и вдохновения.
С днем Защитника Отечества.

Ольга Никитина-Абрамова   22.02.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга Геннадьевна! С теплом к Вам искренним!

Владимир Песня   23.02.2020 18:23   Заявить о нарушении