Ветераны ВОВ, Ветераны Труда - 2020г

Сколько их осталось, Ветеранов?...
Та никто их точно не считал.
Точно, только БОГ ту цифру знает,
Он же их в реальности создал.

Сколько их осталось, Ветеранов:
БаБушек, ДеДулек - Стариков?
И от общей цифры населенья,
Их процент в реальности, каков?

Сколько их осталось, Ветеранов?
Та не важно, хорошо, что есть!
Надо окружить их всех заботой,
Надо им отдать и долг, и честь!

Сколько их осталось, Ветеранов?
Нет ответа, где-то он завис.
Журавли летят, кричат тревожно...
Их то посчитать по факту можно...
Ну, а ветеранов?... Это сложно?
Как бы не явилась цифра ложной...
В нашей жизни, типа - всё возможно!
Думаю... Стою, глядя у высь...


Рецензии