Но Россию люблю я любую

 Уезжаешь за границу, покидаешь мать-Россию,
 Не сужу,но есть Судья для всех,
 Да, ты хочешь жить красиво, да ты хочешь жить счастливо,
 В пылу страстей и плотских утех.
  Не сужу,но сердцу больно, за тебя,душа родная,
  Заблудилась ты,блуждая меж огней,
  Только помни, что Россия до сих пор ещё живая,
  Милостива будь,останься с ней.
Господа,я душой не торгую,она свята и Богом дана!
А Россию люблю я любую,и в любые её времена.
 Я плачу, но от счастья, Бог помог и дал мне силы,
 Я иду путём тернистым,но прямым,
 Я молюсь,душа родная, никогда б ты не забыла,
 Того,Кто был тобой всегда любим.
  Верю я, есть лучший край, где мы любить свободны,
  Мы к нему придем, в него войдем,
  Лишь живя не как хотим, а как Богу угодно,
  Тогда с любовью о Любви споем.
Господа, не калечьте вы души, не рабыни они, не рабыни,
А Россию вам всем не разрушить, на Любви созиждена твердыня.

   Господа!!!
          Я душой не торгую!!!...


Рецензии