да пошли вы

Да пошли вы все! И побыстрее
Прочь несите ноги от меня
А я стану только ещё злее
И уже трепать не дам себя

Знаю, не хороший и несносный
Но живой и не кривлю душой
И не важно, что год високосный
«Будь здоров! Бывай! Не будь лапшой»

Ни лапшой не буду, ни изюмом
Отравился жизнью я сполна
И вися меж палубой да трюмом
На весу наелся и говна

Уходите, что же вы шипите?
Со змеёй что толку говорить?
Розенбаум снова на репите
Только бы себя не отключить

Вам направо или же налево
В противоположную, факт, мне
Жил я, может быть, и неумело
Но один хочу лежать на дне

23:20
18.02.2020


Рецензии