влюбленные черти

Комната наполнилась запахом секса
От моего тела пахнет твоим
Месяца разлуки — и вот губы напротив
Я сниму с тебя свитер — ты не против?

Я так скучала по твоим рукам
Как они сжимают моё тело
Черт Возьми, я никому тебя не отдам
Ты сдаёшься в плен — так смело

Мои демоны тебя оценили, влюбились
Ты перевернул весь мой мир
Будто сотня омоновцев в мой дом ворвались
Смотришь победным взглядом, знаешь ведь — покорил

Внутри всё горит пламенем
В твоих глазах я вижу блеск
Ты пронзаешь насквозь все тело
Ликуй, мои черти одобрили— ты им не мерзк

Они пригласили тебя в гости
Окунуться с головой в свой омут
Ты делаешь первые шаги смело
Ещё бы, ты в миллиметрах от моего тела

Комната наполнилась запахом секса
От моего тела пахнет твоим
Месяца разлуки — и вот губы напротив
Я сниму с тебя халат — ты не против?

Я так скучал по твоим губам
Как они впиваются в мою шею
Черт Возьми, я никому тебя не отдам
С сегодняшнего дня – я тобой владею

Твои демоны меня полюбили
Мои отвечают — взаимно
Ты изменила мой мир
Скажу тебе так, это было красиво, солидно

Ты горишь сотню огнями
В моих глазах твой адский блеск
Вспоминая твой образ в голове днями
Я понял, я единственным кто им не мерзк

Твои черти тянут в твой омут
Не колеблясь - делаю шаг
С головою в тебя ныряю
Я знаю, я им больше не враг

Ты кричишь «я тону, иду ко дну»
Небоись , мои демоны в тебя влюбились
Они в один голос рычат «подтолкну,
Мы даже с твоими чертями помирились»

Я тяну тебя к себе все ближе и ближе
Твои губы в плотную к моим
Наши демоны — нами двизжут
И в твоих глазах читаю — я буду твоим


Рецензии