ЗдрасТе, ТёТя, жильё не ЗдаёТе

Тётя, жильё не сдаёте?
Надо же мне ночевать...
Вот, в чужой город приехал,
Буду я тут проживать.

Тётя, жильё не сдаёте?
Надо ж мне крышу иметь,
Чтобы в ночную прохладу,
Как-бы да не задубеть.

Тётя, жильё не сдаёте?
Комната, ТёТя, нужна...
Чтобы светла и просторна,
Чтоб вид не злой из окна.

Тётя, жильё не сдаёте?
Сразу могу заплатить...
Если хотите деньгами,
Иль так сказать - между нами...
ПРОСТО ВАС БУДУ ЛЮБИТЬ.


Рецензии