Координатор от Артели НародЪных Дипломатов

Примечание автора -

В стихе речь об координаторе
от КультМассПроСВЕТительского,
Гуманитарного проекта - ***АРТель НАРОДЪных Дипломатов***
***
***
***
Координатор от ***АРТели***
Уже собрал свой парашют...
Он знАЕТ - время поджимАЕТ,
Его в Крыму Сакчане ЖДУТ!
***
Координатор от ***АРТели***
Уже проверид ДельтоПлан,
По пунктам записал идеи,
Подправил график свой и план.
***
Координатор от ***АРТели***
Проверил собранный рюкзак...
Взял только нужное в дорогу,
Отсеял он балАст, лишняк.
***
Координатор от ***АРТели***
ГОТОВ идти, ГОТОВ бежать...
Он ждёт поПУТНЫЙ ЮЖНЫЙ ветер,
Чтоб ДельтоПлан свой В ВЫСЬ ПОДНЯТЬ!
***
Координатор от ***АРТели***
ЗОВЁТ поПУТНЫЕ ветра:
"Ну, где же Вы, МОИ РОДНЫЕ?!
Ведь мне ВЗЛЕТАТЬ УЖЕ ПОРА!"
***
Координатор от ***АРТели***
Направил свой по ветру нос...
Ещё чуток И ОТОРВЁТСЯ,
И полетит, как АЛЬБАТРОС!
***
***
***

 


Рецензии