Осенние листья...

     Осенние листья...
    Самуил Фрумович
   
Осенние листья... Осенние сны...
А сердцу тревожно... Где встречи мои...

Нам встретиться дОлжно... Там страстные ночи...
Там Радости Дни... И любимые Очи...

Осенние листья... Тревоги мои...
Скорее... скорее... Пусть близятся Дни...

И мысли об ЭТОМ... И ночью и днём...
Осенние Листья... Танцуем Вдвоём...

Осенние листья... Кружите меня...
Любовь не желтеет... Пылает ОНА...

Осенние листья... Осенние сны...
А сердцу тревожно... Где встречи мои...

   20-02-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательно,Самуил. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   20.02.2020 19:55     Заявить о нарушении