Облака

Еще с утра белели облака,
А к вечеру они уж стали тучей.
И солнце отражается слегка,
Сначала все и всё намного лучше.
Белее снег и чище тот ручей,
И ярче цвет, и солнце горячей.
Но новизна весны никак не пропадет,
Хоть много лет вслед за зимой идет.


Рецензии