Старость

Незаметно к нам старость      подкралась
Жизнь прошла, будто белый туман
Иногда словно плёткой хлестала
И душа вся болела от ран

Жизнь смеялась над нами, шутила
Но мы твёрдо шагали вперёд
Не сгибали под тяжестью спины
И всё ждали, что счастье придёт

Всё бежали куда-то, спешили
Берегли свой домашний очаг
Дочерей и сыночков растили
Остальное всё было пустяк

Мы не ждали от жизни поблажек
Мы сумели сквозь стены пройти
И нам жизнь улыбнулась однажды
Подарила счастливые дни

И теперь наши взрослые дети
Берегут нашу старость и нас
Нету большего счастья на свете
Когда видишь любовь милых глаз!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии