Александр Сергеевич, извините...

Зима!.. Насельник, торжествуя,
На снегоходе путь торит,
Куражится и озорует,
На пеших гоголем глядит.

Табун под кожаным сиденьем
Послушен воле молодца,
Несётся ухарь вдоль селенья,
Мимо девичьего крыльца.

Горит шелом его на солнце,
"Аляска" согревает плоть.
Прильнули старики к оконцам:
"Спаси не умного, Господь!"

Машина, устали не зная,
Летает вихрем по полям,
Чадит бензиновою гарью
На грусть по милым лошадям.


Рецензии
Тебя послушать, так по-прежнему из Москвы во Владивосток на милых лошадях добираться умнее будет...

Владимир Орныш-Полонский   26.06.2020 02:37     Заявить о нарушении