Другу

Дорогой мой, ты чУдный ребёнок,
Но ведь надо ж такому случиться -
От любой из познавших девчонок
Чего хочешь ты можешь добиться.
Но требует каждая вечной любви,
А ты её вовсе не принимаешь –
Уходит любовь, лишь штаны надеваешь,
Уходит, чертовка, зови не зови…
Вечность любви – вот смешная реприза
Страсть для мужчины – каприз и не больше,
Но отличие вечной любви от каприза
В том, что каприз длится чуточку дольше


Рецензии