Леди-РА

С Днём Варенья, выше носик!
И не бойся ты вопросов!
На Вопросы СКОЛЬКО ЛЕТ???
Всё МОИ, сбежавших Нет!
Вот такой я не культурный!
Исправляться как то трудно....
Я скажу, что ты Красива,
Симпатична, и Игрива...
И танцуешь ты с душой,
подпевая ритму...
Соль,
твоя Душа с Изюмом!
До неё добраться, круто...
Но словами вот нельзя,
А Дела, не сделал я!
Пожелаю Путешествий,
всей семьёй и летом вместе!
Там Где ночи звёздные молчат...
И любовь о многом может рассказать...
И не бойтесь быть смешными!
Это Радость жить вам в Мире!!!
Подведу сейчас итог!
Леди-Ра, ты МолодАok! (СВ(к))


Рецензии