Про С. Сивохо

Известен стал как шоумен
Сергей Сивохо в КВН.
Теперь же — как артист бродячий,
он у Зеленского подьячий...

P.S.
Царствие небесное!..
Лучше бы здоровьем занялся, болезный, а не лез в их грязную политику. Но о мёртвых - или хорошо, или ничего кроме правды.




 


Рецензии