Бахтавар

Как сказал известный Бах,
с искренней  улыбкой на губах,
Сегодня,готовы мы вас встретить
но  поверьте, группы Бахтавар, нам очень будет не хватать
Ну что поделать,будем вас мы ждать
И в одно чудное мгновенье
Наконец то, будет вами взорван порах тишины
Этому глубоко мы рады
Думаю объяснения вовсе не нужны
Ведь вы больших похвал достойны,
Поэтому прошу вас,
не переставайте делиться своим даром
Со всеми,с большим Краснодаром
А ваша музыка, танец,эйфорию,восхищение дарит
Так давайте, мы все дружно, выйдем на танцпол
Бахтавар нам музыку исполнит ,
И наши сердца радостью наполнит


Рецензии