Ты овладела мной в апреле...

Ты овладела мной в апреле!
Была настойчиво-нежна...
И мне вдруг сделалось теплее,
Я воспарила! Ожила...

Была ты так нетерпелива!
Я сладким ласкам поддалась...
О, как ты бархатно любила!
С тобой в едином я слилась...

Ты мне Вселенную открыла!
Я вновь почувствовала дрожь...
Я всё пространство ощутила!
И приняла за правду ложь...

Но разве это было важно?!
Когда входила ты в меня...
От возбуждений было влажно,
Ты это делала, любя...

Моя Весна! Зачем же спорить,
Во мне ты снова повторись!
Ты можешь всё себе позволить!
Ну, вот хотя бы эту Жизнь...

20.02.2020 АннА Густи


Рецензии
Улыбаюсь... Чувствую отголосок весны.😘💕

Добрый вечер, АннА. В любви важно одно: взаимность!

Не лёгкой, но интересной жизни нам...

С теплом и уважением,

Бобрякова Елена   20.02.2020 19:32     Заявить о нарушении
Вы правы, Елена!
Благодарю Вас!
Пусть у всех всё будет хорошо!

Тёплого вечера!

С уважением,

Анна Густи   20.02.2020 19:48   Заявить о нарушении