утро

Солнце светит из- за туч —
Лучи свои броспет.
И оживает всё вокруг
И сердце замирает.

Шагаю по росе босой,
Она целует травы.
А птицы по утру поют –
Друзей своих сбирают.

Их щебетанье –дань утру.
Улыбка солнцу – знак добру.
Они меня к себе зовут
И песнь любимую поют.

Я отзовусь на их призыв,
Вдохну обилье звуков
И с ними вместе полечу —
Навстречу солнцу и добру.


Рецензии