Вращение жизни!

Ты спишь-ты как бы умер.
И сон тебя сразил давно.
Ты тело положил на горизонт всех линий
Душа же поднялась к Отцу давно.
Ты неподвижен и желаний нет
И чувства все куда-то испарились.
Душа поднявшись забрала с собой, весь этот шлейф
Подарком спущенным с Небес - тебе на милость.
Когда душа вернётся по утру
Ты снова оживешь, почувствовав все эти силы!
Что Бог восстановил-поцеловал ту душу на верху
И разрешил тебе с душой прожить
Весь этот день-на милость!
Тебя поднял из мёртвых Он!
Когда душа вернулась в тело.
Один вопрос? Благодарил ли ты Его?
За этот дар, что дал тебе Он с неба!
За Божью милость, что спустилась на тебя.,
И ты весь день прожил здоровым !?!
Ты суетился в нем туда-сюда,
Автоматически прожил ты снова.
И к вечеру вернулся на ночлег...
Ты спишь-ты как бы умер.
Вот так вращается вся наша жизнь
Вот в этом колесе событий.
А главное! что забываем мы во всем
Благодарить того, кто наш ТВОРИТЕЛЬ!!!
(Незабывайте благодарить Бога за все, что есть у вас.)

      Италия 20.02.2020


Рецензии