Замыслы

Замыслы, умыслы, вымыслы,
всё это найдёте в стихах,
всех перечисленных,
а также забытых сейчас.

А я вот без всяких заумий,
вожу по папиру пером,
то-ли кречета, то-ли утки,
ведь я не могу топором.

Слова собираются в стаи,
так суждено им судьбой,
мелодия, мысли просеет
 и уберёт разнобой.

И вот уже на бумаге,
как на экране в кино,
проекция мысленной дали,
что залетела в окно.


Рецензии