фитнес

очков любви всухую не вотрёшь
тут надобен хоть маленький но подвиг
заткнитесь и подкуйте мандовошь
недели две я буду это помнить

когда не так к чему весь этот шум
и суета вокруг клавиатуры
я об сердца чинарики тушу
губами отливаю пули-дуры

сказали а так делайте без бэ
я вас за это сильно не обижу
лишь привяжу резиночку к судьбе
и пролечу нагая над парижем
прекрасна и верна сама себе
а вы милейший берегите грыжу


Рецензии