Мы сами

Он уходил? Отряд Краснополянский!
Москву свою? Уходил защищать.
Чтобы,его патриотизм россиянский!
Миф о фашистах? Заставил трещать.

В мифах? Фашисты по площади ходили?
Не по простой? По Красной площади Москвы.
Мифы? В кого-то? Страхом входили?
Но,солдат бился? Не теряя головы.

И вот? Они уходили сражаться,
Их,отправлял, Краснополянский военкомат.
Любовь к России! Помогла Москве удержаться,
И сбросить? Тот? Фашистский компромат.

Мы сами! По Красной площади шагали!
Когда? Победы! Прогремел салют.
Фашистов мифы? Нас не запугали!
И опять? Они нам? Страхи шлют.

Народ! Народ! Сплотись в сознание!
Что Родину! Любить должны!
И наступающим! Опять! Свершится наказание!
И у Кремля! Вновь! Будут! Флаги! Сложены!


Рецензии