Тебе

А мы не разные даже - мы просто другие.
И я такой странный и она просто дива.
Потому мы по разные стороны мира.
Но неоднажды мы были в перекрестии нашем.

Я надеюсь на счастье, вот она была рядом.
Потому же сейчас я потух словно свечка.
Не иначе не вижу себя идеалом,
Ведь она доказала нет границ совершенству.

Я убогий, наверно... Не судите же строго.
Я живу как могу, жив пока есть опора.
Я такой как другие? Что сказать вам, не знаю.
Пусть такой как другие, но от того не ближе к вам я.

Кто она? Это счастье. Я увидел однажды,
Как спустилась в зал этот и всё прекратилось.
И тогда я подумал, как я был бы с ней рядом,
Но в ту же минуту поостерёгся.

Я жалею, однако, что тогда передумал,
Может всё стало лучше, всё намного иначе.
Но ведь ты уезжаешь, ну а я тут протухну,
Не подвинусь я с места, буду я в одной точке.

Вдруг дождусь, ну а если и ты не приедешь?
Я забуду, наверно, и открою другой уже сердце.
Буду снова считать что далёк от идеала,
Потому что ты мне доказала - нет границ совершенству!


Рецензии