Унесенные ветром

Унесенные ветром бывалые дни
Как будто ветер какая-то грань
Как будто вчерашний день уже в переди
А время хранитель случайных тайн...

И только сейчас задаешь вопрос:
Так что было когда-то давно
Что повлияло на мысли твои
И почему ты смотришь в окно?

Что хочешь увидеть, чего ты так ждешь
И что  тревожит чувства твои
Как будто в пазлах какая то брешь...
И в жизни ответы хочешь найти.

И время с судьбой расставляет сюжет
Где правда найдет дорогу свою
Где раскроется тайна вчерашних дней
И эти мысли куда то уйдут.

Просто философы знают ответ
Что порой надо сделать шаг назад
Тогда вся картина станет другой
И вместо дерева увидишь ты сад.

Так и с чувствами похожий момент
Чтоб понять их всю глубину
Ветер и время случай найдут
Расставляя жизнь,благословляя судьбу.

Песня на эти стихи  http://www.realrocks.ru/songs/1796650


Рецензии
Отличная философская лирика, Наталья! Замечательные жизненные строки. Отлично прослеживается смысл произведения, вложенный в него автором. Хорошие рифмы, стиль написания. Очень понравилось! Спасибо. Пожелаю Вам и дальнейших успехов на творческой дороге, добра и душевного тепла. С уважением, Денис.

Денис Седанов   29.09.2020 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.