Жизнь сложна, но справедлива

Жизнь сложна, но справедлива,
Срывает маски со всех красиво.
Откроет лица, покажет суть,
Ты жизнь за это не обессудь.
Наоборот, скажи ты ей спасибо,
За то, что врагов показала игриво.


































20.02.20/17:40


Рецензии