Осень!

Осень, непредсказуемая пора
Разноцветные цвета,
Разукрасила леса
Жёлтым цветом деревца.
Это осень постаралась
И вот дохнула холодком,
То дождём заморосила
То греет снова нас лучом.
То сорвётся ветер злючий
Все дороги подметёт,
Закружат в осеннем танце
Листья жёлтые фокстрот.
По углам и у забора
Листья жёлтые лежат,
Золотою бахрамою
Осень, радует наш взгляд.
2019г.


Рецензии