И на коне домой вползти

МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ ОСТАВЛЯТЬ!
ЧТО ЕСТЬ ТО НАДО ВЫПИВАТЬ!
ЗАПАСОМ МОЖНО ПРЕНЕБРЕЧЬ,
КОЛЬ РАЗЛИЧИМА ЕЩЁ РЕЧЬ...

КОЛЬ ЗВУК - МУ-МУ, ТЫ ИЗДАЁШЬ.
ТО ТЫ ПОТЯНЕШЬ, ТЫ СМАГЁШЬ,
И НА ЧЕТЫРЕ СТАВ КОСТИ,
ЛЕГКО ДО ДОМУ ДОБРЕСТИ...

В ПОДЪЕЗДЕ НАДО УГАДАТЬ,
В КАКУЮ ДВЕРЬ, ГЛАВОЙ СТУЧАТЬ,
УСЛЫШАВ-КТО, ГЛАВОЙ МОТНУТЬ,
СОСЕДСКИЙ КОВРИК УМЫКНУТЬ...

ЗАМЁРЗНУВ ПО УТРУ ОПЯТЬ,
ПОПЫТКУ НАДО ПОВТОРЯТЬ,
И НА КОНЕ ДОМОЙ ВПОЛЗТИ,
ПОКОЙ И СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ...


Рецензии