Феникс

Прости меня, Боже…
Я порою так устаю
От людей и забот, от всего, что меня беспокоит.
Но найдя в себе силы,
Продолжаю дышать и живу
С благодарностью в сердце за всё, что со мной происходит

Я научилась когда-то
Ненавидеть, прощать и любить,
Испытывать боль от предательств, обид, расставаний.
На осколки разбитая,
Заново строила жизнь,
Отпуская всю ложь и жестокие воспоминания

Теперь просто дышу…
Но порой не хватает мне сил,
И кажется мне, что я каждый день умираю.
Но ты в душе моей, Боже, свой свет навсегда сохранил
И я как Феникс из пепла к новой жизни всегда возрождаюсь


Рецензии