На сердце боль

На сердце боль лишь жжёт ещё сильнее,
Нет не убьёт. Испытывает Бог!
Почувствуешь её тогда острее,
Чтоб сделал вывод и извлёк урок.

Ты только не гони её из сердца,
Усилит хватку. Сделай глубже вдох!
Для выхода всегда открыта дверца,
Не слышишь голос разума, оглох?

Остаться чистым - это очень трудно,
Не причинять тому кто любит боль.
Мы часто поступаем безрассудно,
И лишь потом познаем жизни соль.

Катализатор - свет в глазах любимых,
Ты попросил, а он исполнить рад.
Мы не забудем в памяти хранимых,
Уроков, чтоб не сделать шаг назад.

Внезапно это вылезет наружу,
Что обитало где-то в глубине.
Не допусти к другому боль и стужу,
Побудь в ночи с собой наедине.

Кто крепче стал, а кто-то инвалидом,
Душа болит и значит ты живой.
Чтоб не остаться в хижине с корытом,
Как не крути, но всё в душе - с тобой...

Слова что скажешь будут не напрасны,
Чтоб проросли и налились зерном,
Цветы плодами, а объятья страстны,
И вы остались счастливы вдвоём.

20.02.2020 г.                АС


Рецензии