Мысли о чувствах. Чувства о мыслях

                Автор фото: Инна Симхович

      

 Так чувства наши выглядят…Смотрите:

Лукавство, доброта, а это – честь.

Они, кружат по внутренней орбите,

И всякий раз спускаются поесть.

 

Мы кормим доброту свою и радость,

Тревогу, алчность, мужество и страх.

И если вдруг кому-то не досталось,

То улетает прочь голодный птах.

 

Так в небе журавли, в руках синицы

Снуют по жизни всюду за тобой…

Надеюсь,что мы тоже чьи-то «птицы»!

Надежда, вера, верность и любовь. 


Рецензии
Направляю к вам течение родника мудрости!
http://stihi.ru/2013/05/03/8737

Поэт Владимир Дорохин   11.10.2020 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.