А я привык, не тороплю

А я привык, не тороплю,
И жизнь по - прежнему люблю,
Где было может и не так,
Где глупым был или дурак.

А я привык к рассвету, дню,
И к жизни той, что я люблю,
Вдыхаю запах незабудки,
Меня покинули "голубки".

Не от того, что ум глубок,
Теперь я сизый голубок,
И созерцаю жизнь свою,
Ту, что по - прежнему люблю,

Проходит от вина угар,
Душою я пока не стар,
И не померкнет солнца свет,
Я вижу творчества рассвет.

И что увидел, не гадаю,
И что забыл, не вспоминаю,
Забудьте люди про года...,
Ведь в вечность верили всегда.


Рецензии