Признание

Да. Я русский поэт.
И мне некуда больше бежать:
От себя невозможно,
От них… все равно ведь догонят.
Да. Я - русский поэт.
Я не знаю, как это сказать.
Только вот - говорю:
Точно знаю, что буду не понят.


Рецензии