И в жару, и в стужу...

Еще не высох лак,
но жизнь уже «тик так»,
она включает скорость
и в сердце невесомость...
Меняю я декор,
все ногти на подбор -
зеленый ,белый,красный,
с ногтями безопасно….

И в жару и в стужу,
если очень нужно,
Ногти - главное
наше оружие.
И в жару и в стужу,
на воде и суше,
Ногти - главное
наше оружие.

Когда в душе метель,
снега стирают гель,
Я выбираю кисти
для красок новой жизни...
С ногтями веселей,
они острей ножей
и нет орудий круче,
но это крайний случай...


Рецензии