Пора бы

Забыв святое "жили-были",
Рисуем истину не ту...

К спине приделывая - крылья,
Перелетаем за черту.

Обносим сад - напропалую,
Ещё немного - визави.

Вокзал - считает поцелуи,
А загс печати - без любви.

Мы говорим, что прихотливы,
Что в нас - "божественная" нить.

Находим даже перспективы,
Чтоб две судьбы соединить.

Не всем, по вкусу - наша осень.
Не всем вставать с одной ноги.

Не все друзья, кто превозносит,
Не все противники - враги...

Искали в храме, но в "больнице"
Нашли мы  нашего Христа.

В любовь пора бы приземлиться,
Губами взять её с куста.


Рецензии
«В любовь пора бы приземлиться,
Губами взять её с куста.»
!!!!!!!!! Гениально!!! Оленька-Зоренька, доброго здоровья и вдохновения!!!

Ольга Мельничук 2   21.02.2020 07:52     Заявить о нарушении
О! Кто это уже солнышком постучал ко мне? Привет-привет, красавишна Ольга Премудрая!)
Рада тебе!

Ольга Заря 2   21.02.2020 08:22   Заявить о нарушении