Я отпускаю тебя, нежность

Я отпускаю тебя, нежность.
Моя прямая бесконечность.
Мой разум , сумрачный разлад.
Мой вдохновленный , тихий ад.

Я отпускаю без возврата.
Без сумасшедших, диких взглядов.
Я отпускаю. На ветру, я песнь,
конечно же, сложу.

И будет песня та сурова,
Прекрасна, и, конечно, нова.
Ведь отпускаю я тебя,
Теряя в вечности века.

Вот только ты, такой свободный,
Невозмутимый и спокойный,
Все ж помни, помни про меня!
Про тот пожар , что жег дотла!


Рецензии
У вас талант Ирина, продолжайте в том же духе.

Светлана Степанищева   21.02.2020 04:01     Заявить о нарушении