Я приду малиновым рассветом

Я приду малиновым рассветом
В сером небе , раннею зарёю
Что бы ты поверил в сказку эту
Нежностью тебя я успокою

Протяну я тёплые ладони
И губами губ коснусь несмело
Солнышко тепла лучи уронит
Лопнут почки на берёзах белых

Я приду к тебе ночной прохладой
Свежим ветром и дождём в ненастье
И улыбку примешь за награду
День весенний .....обретёшь как счастье

Обниму тебя и растревожу
Чувства , что таишь в себе несмело
У любви конечно путь так сложен
Но осыпан лепестками розы белой

Я приду малиновым рассветом
Что бы твоё сердце не скучало
Лучик ослепительного света
подарю ....Добра - первоначало


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.