ПРАвильная ОРИ ЕН ТА ЦИЯ

образное восприятие

Нарушена ориентация
У населения Страны
Вот власть у них - АД мини стра ция !
И вместо денег им даны
Ни с золота и серебра монеты
а банка частного билеты ...
На них и держит ориентир
Физ лиц товарно тварный мир
За банковский билет без шутки
Граждане как проститутки
Готовы страстно продавать
Себя...других...и Землю Мать ...

Где здравомыслие ? Где Честь ?
СОвместная благая ВЕСТЬ
Доходит ли до их СОЗНАНИЯ ?
И есть ли МИРОПОНИМАНИЕ
Что значит РОДЪ ?
Что есть ПРИРОДА ?
Для многих ближе слово мода
Средь плоских крыш домостроения
Чтоб могло плоское мышление
Внять унисекс гермафродитный
Всученный серостью  левитной

ЖИД - Живущий Исключительно Деньгами
Тот кто в финансовой программе
Выживанием занимается
При этом раздобыть старается
Цифирь в бумаге и в пластмассе
Чтоб с банковским билетом в кассе
Для жизни что то прикупить
Приученных за все платить
Втянули в денежное рабство
Создав систему потреблятства
И ОРИЕНТИРЫ на БОГАТСТВО
С ИЗВРАЩЕННЫМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ
ИХ СОЗДАЮТ С БОЛЬШИМ УМЕНИЕМ
Змеевидные И Драконоподобные - ЗИДы
Земные властные бразды
У них веками находились
Усилиями их внедрились
В разные страны Ре-ЗИДенты
При Ре-ЗИДентах  П-Ре-ЗИДенты
стали рулить в АД-мини-стра-циях
чтоб в государствах корпорациях
добыча шла ресурсов ценных
вместо рабов военнопленных
физ лиц  задействуют по-всюду
такое отношение к люду
к тем что живут под номерами
с прописками и пас-портами
находятся в рамках заКона
дань платят в фонд пени-СИОНА

они стали мужиками пацанами чуваками
они деловые суки те что мужские носят брюки
они товар-ищи и демон-краты
они юристы  ад-во-ка-ты
В ЭРУ ГЛОБАЛЬНОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ
ИМ ПРАВИЛЬНЫЕ ОРИЕНТАЦИИ
НЕОБХОДИМО ОБРЕСТИ
ЕСЛИ ХОТЯТ СЕБЯ СПАСТИ

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕРТИ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА ! МУДРОСТЬ СИЯНIЯ

Очередным Священным летом
Надежда есть ! Держава Света
На Земле МИДГАРД утвердится
Дух Свята Расы возродится

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии