Безмятежное море и небо

Чёткий след твоих ног на песке,
Безмятежное небо и море,
Где обрывки вчерашних газет
Лижут солью волны прибоя.

Бриз дневной легко гладит парео,
Да играется с прядью волос,
Безмятежное море и небо,
В колыбели качаемся грёз.

Тихой гладью ложится вечер,
Цвет заката пьянит красотой,
Вспоминаю день нашей встречи,
Рандеву то под белой Луной.

Смыл прибой все следы на песке,
В безмятежности небо и море,
Время дарит и  мне и тебе,
Бесконечность любви и покоя.


Рецензии