Стихи для всех

Когда не ясен день. когда лишен покоя.
я сяду за перо и напишу стихи,
и мысли на листах, как бабочкиным роем,
вспорхнут и полетят в прекрасные деньки.
И может быть по ту- ту сторону экрана,
кого то увлекут со мною в строчках тех,
читатель"побратим"- возможно это странно,
писалось для себя- а выложу для всех.


Рецензии