Экс. на Два друга. СПРМ. Владимир Осипёнок

Экспромт на «Два друга.» СПРМ.(Владимир Осипёнок)

http://stihi.ru/2019/08/14/4061.

"Воздастся божья кара вам,
Предавшим память, варварам!"
............................

Читаю, - сердце дрогнуло.
Порушили ведь ворога
В войну ту всем опасную,
Последствиями страшную.

Жизнь вовсе не щадили, -
В войну кто уходили.
И защищали братьев,
Как самого себя.

Но годы пролетели,
"Братья" забыть посмели,
Что живы все остались
Лишь нам благодаря.

И памятники рушат,
Но память не разрушат.
Я верю, - всё вернётся
И память воскресит,
Ведь слово своё верное
Сказал нам здесь пиит.

20.02.2020


Рецензии