753. Муза в планетарном огне

753. МУЗА В ПЛАНЕТАРНОМ ОГНЕ

Наш дивный шарик заводной -
одна страна, с судьбой одной.
Как называется она
(судьба, страна)?
ВОЙНА?!
За словом лезу не в карман
(в чужой - тем паче)
и мысль свою (ей-ей свою) не слишком прячу.
Костром пылающий Дурман,
воинственностью обуян,
попрал ПОЭЗИЮ, как ведьму-клячу,
но я, Взлелеянный Гармонией Тюльпан,
(уверен) Изверга-Молоха околпачу!

Ночь 17-18 ноября 2015.


Рецензии