Долгожданная встреча

Музыка Олег Сурож Авторы: Виктор Кудрявцев и Марина Листок
Клип можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=RRGR7mKSssE

Долгая дорога вела меня к тебе,
Осень- время года ведет меня к судьбе.
Лицами мелькая, меняет жизнь вокзал,
Грустью сердце гложет, начало всех начал.
Облик долгожданный увидеть я хочу.
Жарким днем осенним лечу к тебе, лечу.
Дрёма превосходный навеет сон— сюжет,
Альта звук, в разлуке вины случайный след.
Новая тропинка ведет тебя ко мне,
Наша встреча будет, желанна только в сне.
Адрес затерялся, протерся, память— нет.
Ярко помню вечер, когда шептал сонет.
Вечер. Волшебство. Красота. И мы вдвоем,
Снова вместе в сказочный мир любви войдем.
Тенью предрассветной печали прочь гоню.
Райской птичкой светлой надежду вновь впущу.
Если суждено обрести свою любовь,
Час разлуки, грусти сменю на стук шагов,
Армию собрав из снежинок нежных слов.
2020


Рецензии