Как мерно тикают часы

 Как мерно тикают часы,
 Отсчитывая жизни срок.
 Не знают жалости они,
 К любому,
 Будь ты хоть пророк.
 Конечно, можно обмануть,
 Не заводя опять часы.
 Но вряд ли будет
 Жизни путь
 Длинней от этого… Увы…


Рецензии
Увы...хорошая печальная миниатюра.Л.

Лидия Дунай   30.03.2020 06:57     Заявить о нарушении