Когда мозги, растекшиеся в сопли...

Когда мозги, растекшиеся в сопли,
Собрались в кучу, быстро, расторопно.

Как по приказу, в несколько секунд,
Сверкая, словно звезды в телескопе,

Каскадом мыслей, вспышками идей,
Что осенили тупость остолопа.

Задумаешься нехотя - откуда
Такое просветленье в темной жопе.


Рецензии