Россия - Путиводная - Звезда!

А я - влюблён в наш мир - волшебный
Он - Богом Дан - нам для любви!
Рассветы и Закаты летом
Весною на деревьях многоцветием цветы!

За то что есть - любовь - на свете!
За чудо, что нам - Гоподи - Даёт!
Улыбку Мамы, что со мной по жизни
Твой смех - любимая - люблю!

Как не увидеть, что гармония повсюду!
И в жизни, в Космосе, во всём!
Так от чего мы, что-то делим
И войны для чего ведём?

Мы мир который перед нами - не узнали
Над нами - Данный Космос - нам!
И словно "зомби" - златом бредим
А счастье в том чтобы всего хватало нам!

А на Земле - всего - хватает нам!
Так примиретесь и владейте!
Верните нам улыбку стариков!
С себя начать и, следом мир за нами!
Россия мира - Путиводная Звезда - для человечества всего!
20.02.2020 год


Рецензии